Пятница, Августа 23, 2019
   
Text Size

Поиск по сайту

История - как всё началось

„Комитет защиты преследуемых христиан“ (AVC) сформировался в 1972 году для поддержки арестованных пасторов в коммунистической Румынии. AVC по всему миру помогает преследуемым христианам и христианским общинам, в Восточной Европе, в мусульманском, индуистическом и буддийском мире а также в России, Китае и в "третьих странах". Главной целью AVC является восполнение духовной и материальной потребности людей по всему миру – основываясь на Евангелии. Ежегодно более 150.000 христиан насильственно убивают. Во многих странах по всему миру правительство и главенствующие религии препятствуют верующим христианам в проведении их богослужений и в распределении гуманитарной помощи.

Цель нашего служения заключается в том, чтобы выполнять поручение Библии: быть сострадательными, создавать и поддерживать христианские общины, помогать людям в их нуждах. При помощи мы не обращаем внимание на религию, пол, расу, возраст или членство в церкви. Братское 40 летнее сотрудничество с местными христианскими церквами очень помогает нам в этой работе.

Христианская благотворительная организация "НЕЕМИЯ" возникала в результате работы „Комитета помощи для преследуемых христиан“ (AVC) . В некоторых странах преследование христиан прекращалось, но тем не менее, материальная и духовная проблема в жизни людей оставалась. Чтобы оказать им помощь, в 1990 году была создана Христианская благотворительная организация "НЕЕМИЯ".

Называние организации произошло от библейской личности Неемия, который руководил восстановлением стен Иерусалима 52 дня эти события происходили около 2. 500 лет назад. Мы как Неемия "восстанавливаем разрушенные стены" поддерживая всех нуждающиеся не взирая на лица и религию.

При катастрофах мы разрабатываем и осуществляем долговременные проекты как, например, школы, детские дома, реабилитационные центры, программы шефства и т. д.. На сегодняшний день Миссия НЕЕМИЯ работает почти в 70 странах мира.

Login Form