Четверг, Июля 09, 2020
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Наша миссия

Церковь Иисуса Христа существует для того, чтобы нести в мир Божье Слово.

Её миссия на земле заключается в том, чтобы охватить Евангелием весь мир...  

Актуальное видео

Малые народы России. Самый малый народ - тофы, их насчитывают примерно 850 человек. Видео

 

Красноярская церковь «Христа Спасителя» отметила свое 5-ти летие

В честь этого юбилея 28 и 29 мая были проведены праздничные богослужения, на которые съехалось множество гостей со всего Красноярского края, более 200 человек. Много теплых поздравлений и пожеланий в адрес церкви звучало в эти дни, поздравляли пасторы и представители евангельских церквей Красноярска.

Прихожане церкви делились своими переживаниями, свидетельствами, говорили слова благодарности. Бог преобразил жизни людей, и они не могли сдержать радости, что могут быть в числе спасенных, – выходили целые семьи и свидетельствовали о преображении всей семьи.

Поздравлениями и словом делились епископ РЦ ХВЕ в Сибирском федеральном округе Анатолий Леонидович Боярчук и старший пресвитер РЦ ХВЕ по Красноярскому краю Николай Викторович Кузнецов.

За 5 лет в церкви появились разные служения: молодежное, детское, служение бездомным, центр восстановления для нарко- и алкозависимых. Богослужения церкви проводятся в трех районах Красноярска, проводятся евангелизации в близлежащих селах.

Все это сегодня происходит, благодаря решению брата Максима Комлева служить Господу. Ответив на Божий призыв, пять лет назад он приехал со своей семьей из Канска в Красноярск начинать церковь. Вместе с ним приехали студенты и выпускники Библейской школы церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска. Пастор-миссионер посвятил свою жизнь Божьему труду, спасению людей. Бог благословил за верность. Сегодня в Красноярске трудится большая дружная команда Божьих служителей. Вся церковь, участники и гости конференции молились за них и благословляли.

 

Login Form