Четверг, Февраля 27, 2020
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Наша миссия

Церковь Иисуса Христа существует для того, чтобы нести в мир Божье Слово.

Её миссия на земле заключается в том, чтобы охватить Евангелием весь мир...  

Актуальное видео

Малые народы России. Самый малый народ - тофы, их насчитывают примерно 850 человек. Видео

 

В г. Рославль (Смоленская область) состоялся евангелизационый концерт

В жизни каждого верующего, желающего послужить Богу, появляются возможности поучаствовать в каких-либо масштабных, массовых евангелизационных проектах. Такая радость выпала и на нашу долю в праздник 8 Марта!

В этот день в г. Рославль (Смоленская область) мы организовали евангелизационый концерт. В преддверии праздника раздавались пригласительные, и слава нашему Господу за открытость людей и за возможность молиться с ними прямо на улице. Но это было только начало. 8 марта на наш концерт пришло около 180 человек!

Команде из церкви даже пришлось уступить зрителям свои места. Так сильно благословил нас Господь! Мы смотрели в зал и видели лица женщин, мужчин, бабушек, дедушек, молодых людей, детей и наши сердца переполнялись радостью.

 

В ходе программы был один кризисный момент, когда один мужчина начал возмущаться, решив, что мы секта, но и здесь Господь нас поддержал и дал мудрости. Ведущий напомнил, что мы не делаем ничего противозаконного и насильно никого не держим. И к великому удивлению, зал поддержал ведущего. Это было явным свидетельством Божьего присутствия.

После концерта многие люди подходили к столу с литературой, брали брошюры, Библии, заполняли анкеты, оставляли свои контакты.

Мы очень благодарны Богу за этот прорыв в Рославле и верим, что Бог и дальше будет благословлять наши евангелизации на этой земле.

Студенты Библейской школы миссии "Неемии" г. Смоленск

 

 

Login Form