Воскресенье, Сентября 15, 2019
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Наша миссия

Церковь Иисуса Христа существует для того, чтобы нести в мир Божье Слово.

Её миссия на земле заключается в том, чтобы охватить Евангелием весь мир...  

Актуальное видео

Малые народы России. Самый малый народ - тофы, их насчитывают примерно 850 человек. Видео

 

В Братске (Иркутсткая обл.) прошла конференция с участием Вальдемара Сардачука

16 ноября 2012 года в городе Братске, в церкви «Благодать во Христе», прошла конференция. Спикером конференции был пастор и проповедник Валдемар Сардачук (AVC-Nehemia, Германия). Также словом служили пастор Андрей Берглезов (Бохум, Германия) и епископ РЦ ХВЕ в Иркутсткой обл. Анатолий Боярчук.

В основном проповеди строились на нашем хождении пред Богом: смотрим-ли мы сегодня на Христа и как мы на Него смотрим? Что мы делаем для Него? Андрей Берглезов поставил в своей проповеди ударение на том, что если ты строишь дом Божий, то Бог будет строит твой дом. Какое наше отношение сегодня к церкви?

Всё, что мы создаем для церкви, Бог создает для нас в нашем доме. Анатолий Боярчук говорил о том, насколько мы ожидаем сегодня Христа. Он очень много говорил об ответственности за распространение Евангелия. Насколько мы готовы сегодня исполнять великое поручение Иисуса Христа? (Мф:28:19,20).

Желание Бога, чтобы каждый был спасен и имел жизнь вечную. Хотим-ли мы угодить Богу, или все меньше и меньше оставляем времени для Него?...

Более двухсот человек с церквей Братского района, Иркутской области, посетили конференцию, на которой братья с 10 до 17 часов служили Словом.

Blessing.ru

 

Login Form