Понедельник, Мая 20, 2019
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Наша миссия

Церковь Иисуса Христа существует для того, чтобы нести в мир Божье Слово.

Её миссия на земле заключается в том, чтобы охватить Евангелием весь мир...  

Актуальное видео

Малые народы России. Самый малый народ - тофы, их насчитывают примерно 850 человек. Видео

 

Горячая точка Судан: Арестованы сотрудники «Неемии»

Дорогие друзья!После разделения Судана на два независимых государства, северная часть оказалась под руководством шариата. Христианам в этой стране очень не просто. Правительство пытается «почистить» северную часть от всего христианского.

В конце прошлой недели два сотрудника нашей миссии (местные граждане, руководители проектов) были арестованы и посажены в тюрьму. От нанятого нами адвоката нам удалось узнать место их заключения. Обещание властей, что наш адвокат встретиться с ними, было до сих пор не выполнено. Его оповестили, что срок ареста наших сотрудников продлится минимум 21 день. На арест наших сотрудников не было никаких правовых причин.

Вчера пришла ещё одна неожиданная и печальная новость. Власти закрыли там нашу школу. После короткого телефонного разговора нам всё-таки удалось узнать о том, что наши сотрудники «в порядке».

Сегодня, спустя неделю, им разрешили передать чистую смену одежд. Зная о том, что многие люди пропадают без всякого на то известия, мы с другой стороны, очень рады, что хоть что-то можем знать о наших арестованных сотрудниках.

Пожалуйста, поддержите в особой молитве наших братьев и сестёр в Судане.

nehemia.ru

 

Login Form