Понедельник, Мая 20, 2019
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Наша миссия

Церковь Иисуса Христа существует для того, чтобы нести в мир Божье Слово.

Её миссия на земле заключается в том, чтобы охватить Евангелием весь мир...  

Актуальное видео

Малые народы России. Самый малый народ - тофы, их насчитывают примерно 850 человек. Видео

 

Новости Миссии

Горячая точка Судан: Арестованы сотрудники «Неемии»

Дорогие друзья!После разделения Судана на два независимых государства, северная часть оказалась под руководством шариата. Христианам в этой стране очень не просто. Правительство пытается «почистить» северную часть от всего христианского.

Подробнее...

   

В Братске (Иркутсткая обл.) прошла конференция с участием Вальдемара Сардачука

16 ноября 2012 года в городе Братске, в церкви «Благодать во Христе», прошла конференция. Спикером конференции был пастор и проповедник Валдемар Сардачук (AVC-Nehemia, Германия). Также словом служили пастор Андрей Берглезов (Бохум, Германия) и епископ РЦ ХВЕ в Иркутсткой обл. Анатолий Боярчук.

Подробнее...

   

В Канске прошла ежегодная Конференция церквей Миссии "Неемия" в Сибири

Конференция миссии «Неемия» с 21 по 23 ноября состоялась в церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска. Поделиться свидетельствами о служении на конференцию съехались пасторы и миссионеры из разных городов Сибири: из Омска, Кемерово, Новосибирска, Барнаула, городов Бурятии, Якутии, Иркутской области и Красноярского края. Всего на конференцию собралось более трехсот служителей.

Подробнее...

   

В Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция

5 октября в Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция, на которую съехалось более 150 молодых людей из многих уголков Германии. С приветственным словом к молодёжи обратился руководитель международной миссии AVC/Nehemia Павел Штурц.

Рассказывая о преследовании христиан в мусульманских странах и о той цене, что платят эти люди за свою веру, он призывал молодёжь облечься в силу Святого Духа и посвятить свою жизнь Иисусу. Об этом же говорил и Денис Малютин, пастор РЦ ХВЕ "Неемия" Омск. А пастор с Таджикистана Ибрагим рассказывал об обращении моджахедов и о том, что ему самому пришлось пережить при благовести в Афганистане.

Подробнее...

   

В Германии прошла миссионерская конференция AVC-Nehemia (ФОТО)

6 октября в Нидда (Германия) прошла ежегодная миссионерская конференция AVC/Nehemia. Абравиатура AVC переводится как: акция помощи преследуемым христианам. Вот уже 40 лет сотрудники миссии несут проповедь Евангелия, помогают семьям служителей, глав которых либо содержат в тюрьмах, либо убили за их веру, создают и активно используют социальные проекты в виде благотворительной кухни, детских садиков и интернатов, школ, профессиональных училищ и университетов. Миссия AVC-Nehemia работает более чем в 50 странах мира.

Подробнее...

   

Срочное сообщение из Занзибара (Танзания)

Сообщение от Руководителя христианской миссии помощи AVC|Nehemia (Германия) Павла Штурц. Он сообщил о критическом положении на о. Занзибар (Танзания). От имени AVC он просит молиться всех христиан о христианах Занзибара.

"Из-за растущего влияния исламских экстремистов на Занзибаре, острове принадлежащего Танзании с 99% мусульманского населения, христиане становятся мишенью атак. Мы получили сообщение от сотрудников AVC в Танзании, о том, что в Занзибаре горят здания пятидесятнических и других протестанских церквей. Происходят насилия и убийства христиан. Христиане на Занзибаре просят всех молиться..." - сообщил Павел Штурц

Подробнее...

   

Анатолий Боярчук: Что происходит, когда Божьи желания становятся мечтами человека...

Нести миру весть о Христе – именно так по библейски-мечтательно: «до края земли» – было сокровенной и горячей мечтой многих церквей Советского Союза. Это запрещалось, это было невозможно, но об этом горячо молились целые поколения.

Этого надеялись, этого ждали, этим жили. Ожидание свободы: вот-вот, и вырвется наружу еле сдерживаемая пылкая любовь к благовестию. Я не помню этого, в 1991 году мне было 5 лет и я мало знала о Боге.

Подробнее...

   

Молдова. Проект ХДТО для цыганских детей

На базе воскресной школы Церкви «Свет миру» г. Единец (пастор Вадим Кривошеев), команда детских служителей организовала проект ХДТО (Христианский Детский Теплый Очаг) для цыганских детей от 7 до 12 лет.

Это начальный курс общеобразовательных предметов, таких как: математика, русский язык, чтение, музыка, английский язык, изо, труд, познание мира и физкультура. Многие дети из цыганских семей не умеют писать и читать. У многих из них нет возможности посещать школу и учиться из-за недостатка денег, проблем с документами или дискриминации по отношению к цыганам.

Подробнее...

   

В г. Рославль (Смоленская область) состоялся евангелизационый концерт

В жизни каждого верующего, желающего послужить Богу, появляются возможности поучаствовать в каких-либо масштабных, массовых евангелизационных проектах. Такая радость выпала и на нашу долю в праздник 8 Марта!

В этот день в г. Рославль (Смоленская область) мы организовали евангелизационый концерт. В преддверии праздника раздавались пригласительные, и слава нашему Господу за открытость людей и за возможность молиться с ними прямо на улице. Но это было только начало. 8 марта на наш концерт пришло около 180 человек!

Подробнее...

   

Миссионерская школа в Смоленске. Дневник студента

16 января в жизни 16-ти человек из разных уголков России и стран ближнего зарубежья произошло важное событие. Некогда чужие, мы на время стали одной семьей, познающей в едином духе кладезь Божьих истин. Это послужило рождению библейской школы в городе Смоленск.

Что значит для нас этот жизненный этап? Бог собрал нас здесь такими разными путями и дал возможность познать Его лицом к лицу, принять дары от Духа Святого, и научиться по-настоящему служить Иисусу.

Подробнее...

   

Страница 1 из 2

Login Form