Понедельник, Мая 20, 2019
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Актуально

Павел Штурц: Потоки живой воды

Видеопроповедь руководителя Международной миссии помощи AVC-Nehemia (Германия) Павла Штурц в церкви города Бохум (Германия).

 

Вероника Нойдерт: Кто такой Дух Святой

Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.(Иоан.14:14-19)

   

Анатолий Боярчук: Счастливая жизнь во Христе

Видеопроповедь заместителя начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Сибирском федеральном округе, епископ РЦ ХВЕ Иркутской области, пастор церкви “Благословение”, г. Ангарск. Что должно формировать мышление христианина? Довольны ли мы тем, что имеем? Являемся ли мы благословением для тех, кто вокруг нас? Служим ли мы миру, церкви, Господу? Отдаём ли мы то, что Бог дал нам? Способны ли мы учиться? Эти и другие вопросы епископ раскрывает в своей проповеди.

   

Обращение епископа церквей Миссии "Неемия" Ивана М. Мертес

Иван Михайлович Мертес, епископ церквей миссии "Неемии" самоотверженно служил своему Господу в странах СНГ 17 лет. Под его руководством миссия AVC-Nehemia открыла более 100 церквей и реабилитационных центров, построенно десятки молитвенных домов. Сегодня ему 73 года, он живёт в Германии. 09.10.2012

   

Германия. Конференция для служителей 23 июня 2011

Германия г. Бохум. Проповедует пастор Вальдемар Сардачук

Смотреть видео

   

Страница 1 из 5

Login Form