Среда, Апреля 01, 2020
   
Text Size

Поиск по сайту

Цитата дня

Строившие стену и носившие тяжести, одною рукою производили работу, а другою держали копье

Каждый из строивших препоясан был мечом по чреслам своим, и так они строили.

кн. Неемии 4 гл.

Актуально

"Где ты сидишь?", Вальдемар Сардачук

Библия говорит, что мы как дерево, посаженное у потоков вод. А где, дорогой друг, посажен ты ? У какого потока? Сегодня многие только и делали бы, что в кресле-качалке сидели, смотрели бы христианскую программу CNL, прославление и так всё время качались бы в своё удовольствие. Кресло-качалка – это хорошее открытие, ты всегда в движении, но ты не продвигаешься дальше.

Подробнее: "Где ты сидишь?", Вальдемар Сардачук

 

Укрепляться в вере - Вальдемар Сардачук

И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу… (Ефесянам 5:18-19). Библия учит нас, чтобы мы укреплялись в вере. И за это каждый из нас лично несёт ответственность.

Подробнее: Укрепляться в вере - Вальдемар Сардачук

   

"Мухи на холодной котлете", Вальдемар Сардачук

Призываю вас, чтоб вы меня сейчас не просто внимательно послушали, но чтоб услышали всем сердцем. Нас обокрали! У нас украли огонь. Особенность огня в том, что он может погаснуть. Поэтому за него надо радеть, поддерживать, беречь и дорожить им. Многие забывают обращать на него внимание, пренебрегая тем, что он гаснет.

Подробнее: "Мухи на холодной котлете", Вальдемар Сардачук

   

Боярчук Анатолий - Жертва хвалы. Верность Богу.

Я тоже рад приветствовать вас любовью нашего Господа Иисуса Христа. И благодарю Бога за то, что Бог дает еще такое время, когда мы можем вместе собираться, прославлять Господа, когда мы можем приносить Ему хвалу, потому что Он достоин славы и чести от нас наш Господь! И знаете, это важно когда мы понимаем насколько Бог открыл нам что люди, которые вокруг нас они нуждаются также в Нем как нуждались когда то в Нем и сегодня нуждаемся мы.

Иногда верующие успокаиваются на протяжении какого то жизненного процесса и они думают что то, что они имеют это уже хорошо: я спасен, мое имя записано в Книге Жизни и поэтому сегодня я радуюсь и это правда. Конечно, но когда мы видим вокруг нас людей которые погибают, мы понимаем что миссия Иисуса Христа еще не закончилась на земле. Знаете какая цель была прихода Иисуса Христа на землю? - Он пришел для того, чтобы спасти погибшее...

   

Единство, обольщение, смешение и сотрудничество с другими религиозными организациями

Дорогие пасторы и пресвитеры!

Я приветствую вас с заклинанием, которое апостол Павел посылал Тимофею (2 Тим. 4:1-5). Пожалуйста, прочитайте. 
Наступило время, когда здравое учение уже не считается достойным принятия.

Подробнее: Единство, обольщение, смешение и сотрудничество с другими религиозными организациями

   

Страница 4 из 5

Login Form